Ингредиенты:- 3 стакана молока- 2 стакана муки- 2 яйца- сливки- 50 граммов сливочного масла– 500 г куриного филе- луковица- сахар, соль- раст. масло- сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьямиПриготовление:1. Развести в молоке яйца. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, мешая. Добавить сахар и соль (по одной чайн. ложке).2. Жарить на горячей сковородке блины.Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.3. Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.4. На середину каждого блина выложить курицу.5. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
Готовим c душой
**Блинные мешочки с курицей**
Ингредиенты:
- 3 стакана молока
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- сливки
- 50 граммов сливочного масла
– 500 г куриного филе
- луковица
- сахар, соль
- раст. масло
- сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями
Приготовление:
1. Развести в молоке яйца. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, мешая. Добавить сахар и соль (по одной чайн. ложке).
2. Жарить на горячей сковородке блины.
Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
3. Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
4. На середину каждого блина выложить курицу.
5. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.