Используйте сельдерей, чтобы получить простой питательный смузи на завтрак, богатый клетчаткой и пищевыми волокнами. Калорий в этом напитке будет минимум, а пользы — максимум. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 стебля сельдерея; 2 сочных яблока; 40 мл лимонного сока; 30 грамм свежих листьев петрушки; 10 грамм жидкого меда; 200 мл минеральной воды. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Стебли сельдерея промываются и нарезаются крупными кусками. Яблоки вымываются, разрезаются четвертинками. Серединку с косточками нужно удалить. Яблоки нарезаются кусочками. Из лимона выдавливается сок. Это обогатит напиток витамином С и другими полезными микроэлементами. Петрушка промывается и перебирается, а жесткие стебли — отрезаются. Все складывается в чашу блендера и измельчается на высоких скоростях. К пюре на основе сельдерея добавляются лимонный сок, мед и минеральная вода. Все снова перемешивается. Напиток подходит для активизации пищеварительных процессов и общего очищения организма. Его подают свежеприготовленным. Для украшения можно взять веточку зелени. Приятного аппетита!
Готовим c душой
СМУЗИ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И ЯБЛОКА
Используйте сельдерей, чтобы получить простой питательный смузи на завтрак, богатый клетчаткой и пищевыми волокнами. Калорий в этом напитке будет минимум, а пользы — максимум.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 стебля сельдерея;
2 сочных яблока;
40 мл лимонного сока;
30 грамм свежих листьев петрушки;
10 грамм жидкого меда;
200 мл минеральной воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стебли сельдерея промываются и нарезаются крупными кусками.
Яблоки вымываются, разрезаются четвертинками.
Серединку с косточками нужно удалить.
Яблоки нарезаются кусочками.
Из лимона выдавливается сок.
Это обогатит напиток витамином С и другими полезными микроэлементами.
Петрушка промывается и перебирается, а жесткие стебли — отрезаются.
Все складывается в чашу блендера и измельчается на высоких скоростях.
К пюре на основе сельдерея добавляются лимонный сок, мед и минеральная вода.
Все снова перемешивается.
Напиток подходит для активизации пищеварительных процессов и общего очищения организма.
Его подают свежеприготовленным.
Для украшения можно взять веточку зелени.
Приятного аппетита!