Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 мая 2016 06:37Во-первых, не так уж много майонеза добавляется в тесто,что бы навредить организму. А во-вторых, я не могу объяснить почему, но от 1-2 ложек майонеза тесто становится воздушней, чего не добьешься дополнительным яйцом и маслом. Сама пробовала, по этому и пишу . А ночинку в этот пирог можно делать разную, я сегодня собираюсь испечь пирог с яйцами и черемшой, а сверху посыплю сыром.
- 17 мая 2016 09:28Вкуснотища,съедается мгновенно,а о том что вредно-ведь не каждый день едим такую шарлотку,а сколько всяких добавок вредных приноси из магазина,знаем что вредно,но ведь едим.
- 17 мая 2016 09:30НАДОЕЛИ,лезете во все щели!!!!Найдите другое место со своими предложениями.
- 17 мая 2016 10:25А-а-а...Здесь комменты только "Ура-ура!!!" приветствуются !? А мне показалось, что эта тема для обсуждений... Ну тогда: "Путин-самый лучший президент всех времён и народов!!!" Так нормуль ? Продолжайте дальше тупо "пальцы к верху".......
- Комментарий удалён.
- 18 мая 2016 15:13А сколько градусов ставить?и на сколько минут?а майонез 2л придаст тесту пикантность
- 26 мая 2016 00:55А что растительное масло уже вредный продукт???
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим c душой
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту
сверху залить остальным тестом
отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета
угощайтесь!