Комментарии
- 5 фев 2017 20:45Татьяна Озерова:x
- 5 фев 2017 20:56Виктория Подгорная
- 5 фев 2017 20:57нюша ххххх
- 5 фев 2017 21:41Виктория ПодгорнаяПри чём тут Ваш вес к этому сайьу????Вообще уже обнаглели,сунете свою рекламу везде,даже не глядя на тему.Как Вам не стыдно.ВЫ ТУТ со свои весом НЕ НУЖНЫ!!!!!
- 5 фев 2017 23:17НАДЯ ЯДАН
- 5 фев 2017 23:35Людмила Ч
- 6 фев 2017 00:59ТАТЬЯНА И ИВАН ВОРОШНИНЫ
- 6 фев 2017 13:29Елена Иванова(Молодова)
- 6 фев 2017 20:22Зуляль Зуляля
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим c душой
ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ
Записывай скорее рецепт
Ингредиенты:
Шоколад – 110 гр.
Творог – 200 гр.
Вафельные коржи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 гр.
Банан - 1,5 шт.
Приготовление:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.
Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.
3. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан. Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания.
4. Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки. От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана. Скатать в шарики. Также убрать в холодильник на 20 минут.
5. Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску” и шарики.
И можно подавать к столу.