БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.

Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Лимонад (любой) - 1 стакан
- Растительное масло - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 10 г
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).

БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. - 855532758632
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. - 855532758376
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. - 855532758120
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. - 855532757864
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. - 855532757608
...
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. - 855532771432
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. - 855532773480
Роллы Филадьельфия

Ингредиенты:

– 1 лист нори
– 100 гр лосося
- 1 свежий огурец
- 100 гр риса суши-меши
- икра летучей рыбы
- сыр Филадельфия

Приготовление:

1. Предварительно отваривается рис суши-меши.
2. В отдельной пиале с водой смачиваются руки.
3. Берется рис, формируется отдельный комок и выкладывается на лист водоросли нори. (Должна получиться своеобразная рисовая подушка, которая и будет основой ролла)
4. Лист водоросли аккуратно складывается вдвое.
5. Создается, таким образом, площадка для начинки.
6. Сыр выкладывается дорожкой по середине.
7. С двух сторон от сыра выложить огурец и лосось.
8. Аккуратно свернуть ролл.
9. Посыпать икрой и снова закатать в циновку, чтобы четко прижалось- получится прямоугольная колбаска.
10. Смочить острый нож водой и нарезать на кусочки - подавать сразу же!

Приятного аппетита!
Ролл Филадельфия [роллы в домашних условиях]
Готовим РОЛЛЫ своими руками / Anna Sheina

Комментарии