КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ

Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ  - 856255944296
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ  - 856255940712
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ  - 856255931752
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ  - 856255921512
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ  - 856255920488
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ  - 856255918440
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ  - 856255915112
..
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ  - 856255960168
Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый.
Попробуйте)

1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке
6 слой - корейская морковь (девочки,морковку тоже надо порезать,обязательно!, она обычно длиненькая, поэтому, когда начинаешь салат набирать, морковь почти всем слоем за ложкой тянется) только что ели, намучились, я по незнанию как есть положила)
7 слой - оставшиеся желтки (на мелкую терку).
Все слои промазываем майонезом.
Приятного аппетита!

Комментарии