Комментарии
- 17 июн 2017 08:37Олеся Пилюгина36
- 17 июн 2017 10:00М П36
- Наталья Махортова (Мурзина)Комментарий удалён.
- 17 июн 2017 10:47Инна Тваровская39
- 17 июн 2017 12:02Ольга Добрянская (Охотская)36
- 17 июн 2017 12:14Наталья Панфилова-Полянская36
- 18 июн 2017 00:15Елена АндроповаУ меня 40 насчиталось.
- 18 июн 2017 00:19Инна ТваровскаяИ у меня уже 40
- 18 июн 2017 22:37Елизавета Молдавская (Ходжаева)27
- 19 июн 2017 00:23Елена ЯНЧАЯ36
- 19 июн 2017 10:47Гульнара Давлетова27
- 19 июн 2017 17:51Musulmanka 💎16
- 14 ноя 2017 13:54Гульнара Давлетова28
- 18 ноя 2017 10:34Наталья Махортова (Мурзина)26
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим c душой
Сколько квадратов на картинке?
Ингредиенты:
Яйца - 4 штуки;
Сметана - 100 грамм;
Сыр плавленый - 150 грамм;
Майонез - 50 грамм;
Петрушка - 10 грамм;
Крабовые палочки - 70 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Яичный рулет с плавленым сыром - отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и очень вкусно. Начинка у такого рулета может быть самой разнообразной в зависимости от вкусов и наличия продуктов в холодильнике: отварное мясо или рыба, печеночный паштет, творог с зеленью. У меня это плавленый сыр с крабовыми палочками и чесноком. Можно ограничится одним плавленым сыром с чесноком, тоже будет вкусно.
Понадобятся самые простые продукты: яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, чеснок, соль и любая зелень.
Сначала нужно приготовить омлет. Разбиваем яйца в миску.
Добавляем сметану и солим по вкусу.
Взбиваем яйца со сметаной и солью.
Выливаем взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки, которую нужно обязательно выстелить пекарской бумагой. Или поступить как я. У бумаги сделать небольшие бортики и выложить на противень, а потом аккуратно вылить яйца. Размер омлета на это количество ингредиентов должен быть приблизительно 20 см х 25 сантиметров.
Затем ставим форму в духовку, разогретую до 170 градусов С. Запекаем омлет до готовности минут 15-20. Он сначала вздуется, а потом осядет и будет ровным.
Пока омлет в духовке, готовим начинку. Трем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный любым способом чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа.
На этом можно было и остановится, но я добавила еще крабовые палочки. Отлично сюда подойдут креветки или настоящее мясо краба. Кладём немного майонеза. И перемешиваем все ингредиенты. Солить не нужно, ведь в сыре и майонезе достаточно соли.
Когда омлет немного остынет, выкладываем на него начинку ровным слоем.
Аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет с более узкой стороны. Заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденный рулет разрезаем на порционные кусочки и подаём на закуску. Это простое, но вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.
Приятного аппетита!
#опросы