Комментарии

  • 15 мар 17:35
    Этими словами Иисус не хотел сказать что есть.люди праведные и не праведные. А он имел ввиду что те фарисеи и книжники , которые считали себя праведными но на самом деле таковыми не являются. Т.е человек должен сам осознавать себя грешником. Пока он считает себя праведником, он не в состоянии покаяться.
    Но если он покаялся, то он не раб больше, а сын или дочь. И этот человек уже не грешник.
  • 15 мар 17:36
    Я тоже нет.
  • 15 мар 17:37
    Секта это то место где говорят о ком угодно, только не об Иисусе Христе.
  • 15 мар 17:38
    Если в церкви идёт речь об Иисусе Христе, Боге Отце и о Святом Духе, то это не секта.
  • 15 мар 17:47
    Все люди делятся на праведные и неправедные. По Библии пшеница и плевелы, доброе и худое дерево.Книга
    Екклесиата глава 8 стих 14
    Есть такая суета на земле :праведников постигает то, чего заслуживали бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслуживали бы дела праведников. И сказал я:и это - суета.
    Грех делается руками праведных.
  • 15 мар 17:54
    В церкви тоже не говорят об Иисусе.
    И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам:и тогда придёт конец.
    Вывод сам напрашивается, кто этого не хочет.
  • 15 мар 18:22
    В какую церковь вы ходите? Если в вашей церкви не говорят об Иисусе, значит это секта.
  • 15 мар 18:25
    Зачем вы мне это говорите? Я что спорю с вами? Вы говорите тем кто не знает Бога, кого в детстве покрестили и они считают что этого достаточно. Вот таким говорите о том что есть праведные и есть не праведные.
  • 15 мар 18:30
    Я просто говорю по факту. Мне очень приятно пообщаться с верующим человеком.
  • 15 мар 19:06
    Я предлагаю перейти в личку. Вам могут писать только друзья и мне могут писать только друзья. Может быть пришло время нам взять друг друга в друзья?
  • 15 мар 19:28
    Я согласна.
  • 20 мар 20:12
    Не просто прощает , Он ещё на кресте , молил Отца , Отче прости им ибо не ведают , что творя. Но есть одно условие . Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.так что выбор за нами .
  • 11 апр 06:00
    Покаялся и что надо снова грешить каяться -то надо периодически ,но ведь Христос погиб за наши грехи ,взяв их на себя .Это значит ,мы не признаем подвиг Христа . . -