Комментарии
- 14 фев 06:32Антонина НаваловаДелала, очень вкусно, только использовала две муки, целнозерновой и ржаную, пропорция на глаз. Очень вкусно.
- 14 фев 07:57Татьяна Бородкина
интересно, нужно попробовать, спасибо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Садовые новости с Людмилой Кудасовой
Ржаные лепешки 👍
Можно на сковородке под крышкой, можно в духовке.
250-300 гр ржаной муки
1 чайная ложка 🥄 соли
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка сахара
1 стакан жидкости -( теплая вода, кефир, можно сметану или йогурт, ряженка и масло оливковое или растительное) смешивала на глаз 👁️
Все перемешать и оставить на 15-20 минут, можно дольше и сформировать лепешки.
На сухой сковородке под крышкой с каждой стороны по 5-7 минут на медленном огне до золотистой корочки.
Пробуйте 🙋♀️
Напишите ваш рецепт, если делаете 🤝