Ингредиенты: 250 грамм мяса индейки 1/4 стакана риса 1 морковь 1 /2 лука 1 зубчик чеснока 1 яйцо Приготовление: 1. Рис промыть и немного отварить (удобно, когда рис остался со вчерашнего дня). 2. Морковь и чеснок натереть на терке. 3. Из мяса делаем фарш, измельчаем лук в мясорубке. 4. Смешать мясо, рис, овощи и яйцо. 5. Сформировать тефтели. Готовим на пару 25-30 минут. Приятного аппетита!
Ушастый нянь
Ежики с индейкой на пару
Ингредиенты:
250 грамм мяса индейки
1/4 стакана риса
1 морковь
1 /2 лука
1 зубчик чеснока
1 яйцо
Приготовление:
1. Рис промыть и немного отварить (удобно, когда рис остался со вчерашнего дня).
2. Морковь и чеснок натереть на терке.
3. Из мяса делаем фарш, измельчаем лук в мясорубке.
4. Смешать мясо, рис, овощи и яйцо.
5. Сформировать тефтели. Готовим на пару 25-30 минут.
Приятного аппетита!