Салат «Пассажирский» Салат

Ингредиенты:
Печень говяжья – 300 г
Лук репчатый – 2-3 шт.
Соленые огурцы – 2 шт.
Морковь (по желанию) – 1 шт.
Масло растительное – для жарки
Майонез – для заправки
Приготовление:
1.Печень зачищаем от пленок, нарезаем кусками и обжариваем на сковороде в масле до готовности. Готовую остывшую печень режем соломкой.
2.Соленые огурцы также нарезаем соломкой. Лук и морковь чистим, лук режем полукольцами, морковь – тонкой соломкой (или трем на крупной терке).
3.Пассеруем лук с морковью в небольшом количестве масла на сковороде до мягкости. Даем остыть.
4.Соединяем в салатнике печень, огурцы, лук и морковь, заправляем майонезом, солим и перемешиваем. Салат готов!

Комментарии