#рецепты Приготовление 1. Сальса: Чеснок порубить и обжарить на оливковом масле. Убавить огонь, добавить порезанные крупно помидоры, сок половины лимона, перец Чили. Потушить минуты 4. Добавить вино,тмин, тушить еще минуты 3. Готово. Отложить. 2.Чистое просушенное рыбное филе посолить, поперчить. Обжарить с одной стороны на хорошо разогретой сковороде на огне, выше среднего 6 мин. С другой стороны-на среднем огне 4 мин. Главное-не сдвигать. 3. Готовое филе переложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком и сверху выложить сальсу. Приятного аппетита.
Cook Good - лучшие рецепты
Филе палтуса с соусом Сальса.
Ингредиенты:
-Филе палтуса-Помидоры - 3 шт.
-Чеснок - 2 зуб.
-Лимон - 0,5 шт.
-Измельч. перец чили -1 ч.л.
-Тмин
-Белое вино - 2-3 ст.л.
-Соль, перец
-Масло оливковое - для обжаривания
Приготовление
1. Сальса: Чеснок порубить и обжарить на оливковом масле. Убавить огонь, добавить порезанные крупно помидоры, сок половины лимона, перец Чили. Потушить минуты 4. Добавить вино,тмин, тушить еще минуты 3. Готово. Отложить.
2.Чистое просушенное рыбное филе посолить, поперчить. Обжарить с одной стороны на хорошо разогретой сковороде на огне, выше среднего 6 мин. С другой стороны-на среднем огне 4 мин. Главное-не сдвигать.
3. Готовое филе переложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком и сверху выложить сальсу.
Приятного аппетита.