πŸ₯¬ Π€ΠΈΠ»Π΅ пангасиуса Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с рисом басмати ΠΈ китайской капустой

🍽 ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:
- ВрСмя приготовлСния ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
- ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
- ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
- ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅: сковорода, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ
- ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2
- Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: лСгкая
βœ… ΠšΠ–Π‘Π£ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ:
- ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 409 ΠΊΠΊΠ°Π»
- Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 27 Π³
- Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 55 Π³
- Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 9 Π³
πŸ₯˜ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- 2 Ρ„ΠΈΠ»Π΅ пангасиуса ΠΏΠΎ 100 Π³
- 100 Π³ риса басмати
- 200 Π³ капусты ΠΏΠ°ΠΊ-Ρ‡ΠΎΠΉ
- 25 Π³ ΠΌΡ‘Π΄Π°
- 30 ΠΌΠ» соСвого соуса
- 15 ΠΌΠ» рисового уксуса
- 15 Π³ имбиря
- 25 г кСшью
- 30 Π³ сливочного масла
- Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
- соль ΠΏΠΎ вкусу

πŸ₯¬ Π€ΠΈΠ»Π΅ пангасиуса Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с рисом басмати ΠΈ китайской капустой - 924698873722

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.