Комментарии
- 14 июн 2022 19:14Наталья КМожно и без лаваша
- 14 июн 2022 19:44Валентина Соболь (Паплевка)А как его есть.Лаваш не даст слоям размешаться и вилкой его не отделишь.Целый салат глотать что ли.?Без лаваша или его кубиками ну квадратиками
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Cook Good - лучшие рецепты
Салат с тунцом.
🔻Ингредиенты:
- бездрожжевой лаваш - 200 гр.
- баночка тунца - 2 шт.
- яйца - 4 шт.
- сыр - 50 гр.
- свежий огурец.
- красная луковиц - ½ шт.
- зелень.
- для заправки сметана + горчица + специи.
🔻Приготовление:
1. Лаваш нарезать по форме тарелки.
2. Яйца отварить.
3. Сыр, огурец и яйца (отдельно белки и желтки) натереть на тёрке.
4. Лук и зелень мелко порезать.
5. Тунец размять вилкой.
6. Собираем как торт: лаваш - соус - тунец + огурец - лаваш - соус - белки + красный лук - лаваш - соус - сыр + зелень...и так пока не кончатся ингредиенты.
7. Последний слой желтки + зелень.
8. В холодильник на час.