✔ РЕЦЕПТ:Яйцо - 2 штТыква - 250 гр (вес мякоти)Творог в брикете 5% - 180 грСоль - щепоткаПодсластитель - фитпарад#7 2 саше (=10 гр сахара)Тыкву нарезать кубиками. Запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Затем пробить блендером в пюре.Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков.К желткам добавить творог, тыквенное пюре и подсластитель.Пробить блендером до однородной, гладкой массы.Ввести белки в творожно - тыквенную массу.Разложить по формочкам для запекания.Выпекать при 180 гр 35 - 40 минут.Готовое суфле полить мёдом и посыпать орешками.
Cook Good - лучшие рецепты
ТВОРОЖНО - ТЫКВЕННОЕ СУФЛЕ
✔ РЕЦЕПТ:
Яйцо - 2 шт
Тыква - 250 гр (вес мякоти)
Творог в брикете 5% - 180 гр
Соль - щепотка
Подсластитель - фитпарад#7 2 саше (=10 гр сахара)
Тыкву нарезать кубиками. Запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Затем пробить блендером в пюре.
Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков.
К желткам добавить творог, тыквенное пюре и подсластитель.
Пробить блендером до однородной, гладкой массы.
Ввести белки в творожно - тыквенную массу.
Разложить по формочкам для запекания.
Выпекать при 180 гр 35 - 40 минут.
Готовое суфле полить мёдом и посыпать орешками.