Ингредиенты:• 800 г свинины• 1 луковица• 2 морковки• 6 картофелин• 1 зубчик чеснока• 3–4 пера зеленого лука• 1 пучок укропа• 200 г сметаны• 3 ст. л. растительного масла• соль, перецИнструкция по приготовлению:1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.2. Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5–3 см. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать большими кубиками.3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить свинину, 5 мин. Добавить нарезанные лук, морковь и картофель, перемешать и готовить 10 мин.4. Приготовить сметанную заправку. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить сметану, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.5. Добавить заправку к мясу с овощами, готовить 40 мин. при температуре 140 °С.6. Свинина, тушенная с овощами готова. Зелень подать при подаче.7. Приятного аппетита!
Cook Good - лучшие рецепты
Свинина,тушенная с овощами в мультиварке🍲
Ингредиенты:
• 800 г свинины
• 1 луковица
• 2 морковки
• 6 картофелин
• 1 зубчик чеснока
• 3–4 пера зеленого лука
• 1 пучок укропа
• 200 г сметаны
• 3 ст. л. растительного масла
• соль, перец
Инструкция по приготовлению:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5–3 см. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать большими кубиками.
3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить свинину, 5 мин. Добавить нарезанные лук, морковь и картофель, перемешать и готовить 10 мин.
4. Приготовить сметанную заправку. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить сметану, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
5. Добавить заправку к мясу с овощами, готовить 40 мин. при температуре 140 °С.
6. Свинина, тушенная с овощами готова. Зелень подать при подаче.
7. Приятного аппетита!