Комментарии
- 4 янв 2023 16:31ЛЕНА МЕРЗЛЯКОВА️
- 4 янв 2023 17:27Ольга Калашникова
- 5 янв 2023 03:42Ольга ЛаскинаЗачем нужны дрожжи, если тесто убирать в холодильник? Интересно, как оно подходить будет в холоде?
- 5 янв 2023 05:30нина черенкова
- 5 янв 2023 10:46Маргарита ПожидаеваПрекрасно подходит .
- Светлана Хон (Губенко)Комментарий удалён.
- 5 янв 2023 16:41Светлана Хон (Губенко)
- 5 янв 2023 19:09🍓🍋🍒VENTO DI SOLE🍒🍋🍓Слишком много дрожжей. Это вредно для желудка.
- 6 янв 2023 19:57Надежда Фокина (Житкова)
- Татьяна Васина(Храмогина)Комментарий удалён.
- 17 янв 2023 09:11Людмила АбрашинаСупер!
- 22 янв 2023 06:30Наташа Ильченко(Квитко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Cook Good - лучшие рецепты
Пирожки .
Ну очень легкое тесто !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.