Оливковое маслоМясной фарш - 500 г.Лук -1/2 штЧеснок - 1 зубчикТоматный соус - 450 г.Вода - 1/4 стаканаПерец чили - 1.5 чайной ложкиГорчица - 1-2 столовой ложкиСоль, перец - по вкусуМоцарелла - 8 палочекБулочки для хот-догов - 8 штМелко нарежьте лук.Обжарьте лук, затем выложите фарш, выдавите чеснок.Всыпьте специи.Влейте томатную пасту и подтушите.Посолите, поперчите.Готовьте до однородной массы.Мелко нарежьте стебли зеленого лука.Моцареллу достаньте из холодильника.В каждую булочку вложите моцареллу.Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.Приятного аппетита!
Cook Good - лучшие рецепты
Домашний хот дог в булке
Оливковое масло
Мясной фарш - 500 г.
Лук -1/2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 450 г.
Вода - 1/4 стакана
Перец чили - 1.5 чайной ложки
Горчица - 1-2 столовой ложки
Соль, перец - по вкусу
Моцарелла - 8 палочек
Булочки для хот-догов - 8 шт
Мелко нарежьте лук.
Обжарьте лук, затем выложите фарш, выдавите чеснок.
Всыпьте специи.
Влейте томатную пасту и подтушите.
Посолите, поперчите.
Готовьте до однородной массы.
Мелко нарежьте стебли зеленого лука.
Моцареллу достаньте из холодильника.
В каждую булочку вложите моцареллу.
Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.
Приятного аппетита!