Домашний хот дог в булке

Оливковое масло
Мясной фарш - 500 г.
Лук -1/2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 450 г.
Вода - 1/4 стакана
Перец чили - 1.5 чайной ложки
Горчица - 1-2 столовой ложки
Соль, перец - по вкусу
Моцарелла - 8 палочек
Булочки для хот-догов - 8 шт
Мелко нарежьте лук.
Обжарьте лук, затем выложите фарш, выдавите чеснок.
Всыпьте специи.
Влейте томатную пасту и подтушите.
Посолите, поперчите.
Готовьте до однородной массы.
Мелко нарежьте стебли зеленого лука.
Моцареллу достаньте из холодильника.
В каждую булочку вложите моцареллу.
Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.
Приятного аппетита!

Домашний хот дог в булке - 936989904250

Комментарии