Нам понадобится: 3 яблока 200 г муки 50 мл кефира разрыхлитель 2 яйца Сахар по вкусу Сначала чистим яблоки, убираем сердцевину, отправляем в блендер, и измельчаем вместе с яйцами. Далее, смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, можно любой подсластитель. И добавляем сюда яблочную смесь. На раскалённую сковородку формируем оладьи, обжариваем с двух сторон. Украшаем, и подаем на стол. Получаются невероятно нежными!
Cook Good - лучшие рецепты
Нежные яблочные оладьи на завтрак.
Нам понадобится:
3 яблока
200 г муки
50 мл кефира
разрыхлитель
2 яйца
Сахар по вкусу
Сначала чистим яблоки, убираем сердцевину, отправляем в блендер, и измельчаем вместе с яйцами.
Далее, смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, можно любой подсластитель. И добавляем сюда яблочную смесь.
На раскалённую сковородку формируем оладьи, обжариваем с двух сторон. Украшаем, и подаем на стол.
Получаются невероятно нежными!