Ингредиенты: 3 спелых банана 1 яйцо 1/3 стакана растительного масла 1/2 стакана белого сахара 1 чайная ложка соды 1/4 чайной ложки соли 1 и 1/2 стакана пшеничной муки 1 чайная ложка корицы 1/4 чайной ложки мускатного ореха 1/4 чайной ложки имбиря (опционально) 1/2 стакана изюма (опционально) Инструкции: Разогрейте духовку до 180 градусов С. В большой миске размягчите вилкой бананы, добавьте яйцо, растительное масло и сахар. Хорошо перемешайте. В другой миске смешайте соду, соль, муку, корицу, мускатный орех и имбирь (если используете). Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в мокрые, периодически перемешивая, чтобы получилось однородное тесто. Если вы используете изюм, добавьте его в тесто и тщательно перемешайте. Вылейте тесто в противень для выпечки, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте банановый хлеб в разогретой духовке в течение 50-60 минут, пока он не станет золотисто-коричневым сверху и не пройдет проверку на готовность зубочисткой или ножом (вставьте в середину хлеба, и если она выходит чистой, значит, выпечка готова). Дайте банановому хлебу немного остыть перед тем, как нарезать и подавать. Приятного аппетита! #семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Cook Good - лучшие рецепты
рецепт вкусного и ароматного бананового хлеба.
Ингредиенты:
3 спелых банана
1 яйцо
1/3 стакана растительного масла
1/2 стакана белого сахара
1 чайная ложка соды
1/4 чайной ложки соли
1 и 1/2 стакана пшеничной муки
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки имбиря (опционально)
1/2 стакана изюма (опционально)
Инструкции:
Разогрейте духовку до 180 градусов С.
В большой миске размягчите вилкой бананы, добавьте яйцо, растительное масло и сахар. Хорошо перемешайте.
В другой миске смешайте соду, соль, муку, корицу, мускатный орех и имбирь (если используете).
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в мокрые, периодически перемешивая, чтобы получилось однородное тесто.
Если вы используете изюм, добавьте его в тесто и тщательно перемешайте.
Вылейте тесто в противень для выпечки, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.
Выпекайте банановый хлеб в разогретой духовке в течение 50-60 минут, пока он не станет золотисто-коричневым сверху и не пройдет проверку на готовность зубочисткой или ножом (вставьте в середину хлеба, и если она выходит чистой, значит, выпечка готова).
Дайте банановому хлебу немного остыть перед тем, как нарезать и подавать.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ