Комментарии
- 17 июн 2023 06:48🌞Любовь🌞 ✨A҉҉f҉҉o҉҉n҉҉i҉҉n҉a҉(҉M҉
- 17 июн 2023 17:42Надежда Голубева
- 17 июн 2023 18:22Тамара Пимонова (Переверзева)Водка получается замена уксусу?
- 17 июн 2023 18:44Лариса Денисенко(Поплавская)
️
- 18 июн 2023 11:54София Сулейманова
- 18 июн 2023 12:42Maria PiwowarowЭто конечно не впрок, потому что долго не простоят
- 18 июн 2023 21:20Елена Рузиева (Сараева)А самогон можно?
- 18 июн 2023 23:17лариса колпакова
- 18 июн 2023 23:17лариса колпакова ответила Елене Рузиевой (Сараевой)С самогоном нужно ! ! !
- 19 июн 2023 05:14Людмила Лукашова
- 19 июн 2023 11:38Елена Рузиева (Сараева) ответила ларисе колпаковойЯ имела ввиду в рассол вместо водки.
- 19 июн 2023 13:24ЕЛЕНА Бочек (Лещёва)Соли маловато
- 19 июн 2023 14:53лариса колпакова ответила Елене Рузиевой (Сараевой)Я же пошутила и настроение лучше стало..
- 19 июн 2023 20:03&&&@& &&&
- 20 июн 2023 16:21Людмила Лукашова
- 21 июн 2023 04:35Гульсира Шаяхметова
️
- 30 июн 2023 12:35Татьяна Пронина(Голикова)здесь об огурцах......
- 1 июл 2023 02:27Алла Лихачева (Кан)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Cook Good - лучшие рецепты
ОГУРЦЫ ИЗУМРУДНЫЕ
Сохраняют свой естественный зеленый цвет.
Огурцы — 2 кг,
укроп (зонтики) — 2 шт.,
черная смородина (листья) — 5 шт.,
хрен (корень) — 20 г,
вишня (листья) — 5 шт.,
соль— 75 г,
водка — 50 г,
вода — 1,5 л.
Свежие зеленые огурцы (не переросшие!) вымыть, обдать кипятком и сразу же окунуть в очень холодную воду, затем уложить плотно в трехлитровую стеклянную банку, перекладывая их вымытыми листьями и укропом. Залить приготовленным холодным солевым раствором (50 г соли на 1 л воды) и добавить 2 ст. ложки водки. Закрыть банку крышкой и поставить в холодное место.
Особенность этой заготовки в том, что огурцы сохраняют свой естественный зеленый цвет, приобретают своеобразный, «не стандартный» вкус и очень хорошо хранятся. Количество пряностей указано в рецепте ориентировочно, можно изменять по своему вкусу и усмотрению.