Комментарии
- 9 сен 2023 16:57Зинаида Мешкова
- 9 сен 2023 17:51Ольга ГеберлейнЛучок порезать и обедать кипятком, чтоб горечь ушла, но остальное все то же самое. 🤗
- 9 сен 2023 17:51Ольга ГеберлейнНе (обедать), а обдать 🤔
- 10 сен 2023 19:03Галина Печенина (Герайкина)
- 19 сен 2023 11:19Ольга Гордеева(Макушенко)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Cook Good - лучшие рецепты
Маринованный лук
Очень вкусно
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем
Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике
Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!