Готовится она совершенно просто и быстро, практически из того, что есть под рукой Ингредиенты: Творог (жирный) — 200 гр Сметана (жирная) — 3-4 ст.л Зелень (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец черный (молотый; по вкусу) Чеснок (по вкусу и желанию) — 1 зуб.; Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры) Приготовление: Творог солим и растираем со сметаной или взбиваем блендером. Добавляем измельченную зелень,черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока.Перемешать. Кусочки хлеба обжарить на сухой сковороде. Намазываем кусочки обжаренного хлеба получившейся массой. Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса. Хранить намазку из творога можно не более 3-х суток в стеклянной закрытой таре в холодильнике.
Cook Good - лучшие рецепты
Творожная намазка для бутербродов 🥪
Готовится она совершенно просто и быстро, практически из того, что есть под рукой
Ингредиенты:
Творог (жирный) — 200 гр
Сметана (жирная) — 3-4 ст.л
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Чеснок (по вкусу и желанию) — 1 зуб.;
Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры)
Приготовление:
Творог солим и растираем со сметаной или взбиваем блендером.
Добавляем измельченную зелень,черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока.Перемешать.
Кусочки хлеба обжарить на сухой сковороде.
Намазываем кусочки обжаренного хлеба получившейся массой.
Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса.
Хранить намазку из творога можно не более 3-х суток в стеклянной закрытой таре в холодильнике.