Что нужно: Болгарский перец — 3 шт Огурец — 3 шт Шампиньоны — 150-200 г Чеснок — 1 зубчик Растительное масло Лимонный сок — 1 ч. л. Соль и перец — по вкусу Сухие итальянские травы Петрушка — несколько веточек Приготовление: 1. Шампиньоны вымойте и нарежьте дольками на четыре части. 2. Разогрейте сковороду и обжарьте грибы до золотистого цвета, добавив травы по вкусу и соль и перец, затем дайте остыть. 3. Нарежьте соломкой болгарский перец, огурцы нарежьте ломтиками, петрушку разделите на листья. 4. Соедините овощи и петрушку в подходящей емкости, добавьте грибы и давленый чеснок, заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
Cook Good - лучшие рецепты
Овощной салат с шампиньонами 🥗
Что нужно:
Болгарский перец — 3 шт
Огурец — 3 шт
Шампиньоны — 150-200 г
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло
Лимонный сок — 1 ч. л.
Соль и перец — по вкусу
Сухие итальянские травы
Петрушка — несколько веточек
Приготовление:
1. Шампиньоны вымойте и нарежьте дольками на четыре части.
2. Разогрейте сковороду и обжарьте грибы до золотистого цвета, добавив травы по вкусу и соль и перец, затем дайте остыть.
3. Нарежьте соломкой болгарский перец, огурцы нарежьте ломтиками, петрушку разделите на листья.
4. Соедините овощи и петрушку в подходящей емкости, добавьте грибы и давленый чеснок, заправьте оливковым маслом и лимонным соком.