Комментарии
- 15 мая 15:49Люда и Саша ТрепаковыДожила да 43 лет,а такого не знала.Буду пользоваться.
- 15 мая 17:22лариса колпакова
- 15 мая 20:48НИНА ЧИКАДАНОВА Z (Степанова)А мы всегда заранее заворачивали колбасу во влажную холодную салфетку и клали в холодильник на ночь. Когда ее достаешь-прекрасно чистится . И не соприкасается с горячим....
- 16 мая 07:05Оксана Свищева(Мокляк)Действительно, класс. Я всё время мучилась, чтоб очистить Спасибо
- 16 мая 08:12Жанна Копаева (Аверьянова)
- 16 мая 09:37Галина ГригорьеваИ каждый раз чтоб отрезать, надо намочить горячей водой? Я сразу оболочку снимаю полностью.
- 16 мая 09:53НИНА ЧИКАДАНОВА Z (Степанова) ответила НИНЕ ЧИКАДАНОВОЙ Z (Степановой)Я не написала- х\б салфетка или полотенце , намоченная холодной водой.А то некоторые могут замотать влажной салфеткой, да еще ароматной
- 16 мая 16:24Валентина ФоминаСпасибо!!! Все пригодится...
- 21 мая 21:06Людмила Бехтерева(КоробейниковаСупер!
- 26 мая 20:58Александра Хохлова (Сторожева)Век живи, век учись.
- 27 мая 07:17Вера и Пётр Инкины (Назарова) ответила Люде и Саше Трепаковына чтото похоже.
- Вс 09:37игорь литвинЧтобы снять оболочку, нужно потратить электричество или газ и воду чтобы нагреть и потом облить,кто эту фуйню придумывает
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
А вы знали?😳