Всего из трех основных ингредиентов получается самодостаточный и сбалансированный салатик, который может стать отличным перекусом.

Редис – 10 шт
Сыр «российский» – 120 г
Колбаса салями – 120 г
Укроп – пучок
Майонез – 2 столовых ложки
Соль – щепотка
1. Колбасу брать любую, но с салями или копченой получается вкуснее всего. Также можно использовать отварное мясо.
Предпочтительная нарезка для салата - тонкая соломка. Редиску промыть, осмотреть и убрать подпорченные участки. Нарезать.
2. Точно также измельчить колбасу и сыр.
3. Добавить майонез, нарубленный укроп. Так как салат довольно сытный, то допускается использовать в качестве заправки сметану или несладкий йогурт, это немного облегчит блюдо. Как вариант, можно использовать сметану и майонез в равной пропорции.
4. Перемешать, попробовать и, при необходимости, подсолить.
5. Салат из редиса, колбасы и сыра готов. Перед подачей дать настояться 10-20 минут, чтобы вкусы и ароматы объединились.

Комментарии