Овощное рагу с говядиной

Ингредиенты:
Мясо – 300 г
Лук – 180 г
Морковь – 250 г
Картофель – 600 г
Кабачок – 450 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Соль – 1,5 ст. л.
Приготовление:
Возьмите 300 грамм подмороженного мяса, у меня говядина и нарежьте его на небольшие кубики.
Овощи нужно нарезать на одинаковые кубики.
Лук нарезать на тонкие полукольца.
В глубокий казан налейте масло. Нагрейте его и первым делом обжарьте мясо.
Далее добавьте лук и перемешайте.
Следом хорошенько обжарьте морковь. Затем кабачок.
Перемешайте и добавьте две столовые ложки томатной пасты.
Слегка обжарьте томатную пасту и кладите картофель.
Добавьте 1,5 столовых ложки соли и залейте водой, чтобы она полностью покрыло все содержимое.
Перемешайте и варите на среднем огне 30-40 минут.

Комментарии

Комментариев нет.