Ингредиенты: Мясо – 300 г Лук – 180 г Морковь – 250 г Картофель – 600 г Кабачок – 450 г Томатная паста – 2 ст. л. Соль – 1,5 ст. л. Приготовление: Возьмите 300 грамм подмороженного мяса, у меня говядина и нарежьте его на небольшие кубики. Овощи нужно нарезать на одинаковые кубики. Лук нарезать на тонкие полукольца. В глубокий казан налейте масло. Нагрейте его и первым делом обжарьте мясо. Далее добавьте лук и перемешайте. Следом хорошенько обжарьте морковь. Затем кабачок. Перемешайте и добавьте две столовые ложки томатной пасты. Слегка обжарьте томатную пасту и кладите картофель. Добавьте 1,5 столовых ложки соли и залейте водой, чтобы она полностью покрыло все содержимое. Перемешайте и варите на среднем огне 30-40 минут.
Cook Good - лучшие рецепты
Овощное рагу с говядиной
Ингредиенты:
Мясо – 300 г
Лук – 180 г
Морковь – 250 г
Картофель – 600 г
Кабачок – 450 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Соль – 1,5 ст. л.
Приготовление:
Возьмите 300 грамм подмороженного мяса, у меня говядина и нарежьте его на небольшие кубики.
Овощи нужно нарезать на одинаковые кубики.
Лук нарезать на тонкие полукольца.
В глубокий казан налейте масло. Нагрейте его и первым делом обжарьте мясо.
Далее добавьте лук и перемешайте.
Следом хорошенько обжарьте морковь. Затем кабачок.
Перемешайте и добавьте две столовые ложки томатной пасты.
Слегка обжарьте томатную пасту и кладите картофель.
Добавьте 1,5 столовых ложки соли и залейте водой, чтобы она полностью покрыло все содержимое.
Перемешайте и варите на среднем огне 30-40 минут.