Творог - 500г. Молоко - 0,5 стакана Масло сливочное - 2 ст.л. Сода пищевая - 0,5 ч.л. Соль по вкусу (у меня 1,5 ч.л.) Приправы (тмин,чеснок,укроп-по вкусу) 1. Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать. 2. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая. 3. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу. 4. Довести до полного растворения, постоянно помешивая.
Cook Good - лучшие рецепты
Домашний плавленный сырок "Янтарь"
Творог - 500г.
Молоко - 0,5 стакана
Масло сливочное - 2 ст.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Соль по вкусу (у меня 1,5 ч.л.)
Приправы (тмин,чеснок,укроп-по вкусу)
1. Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
2. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
3. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.
4. Довести до полного растворения, постоянно помешивая.