Комментарии
- 11 июл 2024 07:27Татьяна АнищенкоДелаю по этому рецепту уже несколько лет. Очень нравится!
- 11 июл 2024 12:26ЕЛЕНА Бочек (Лещёва)А потом сушить или варить как на варенье?
- 11 июл 2024 18:35Татьяна Анищенко ответила ЕЛЕНЕ Бочек (Лещёвой)я складываю в банки, ставлю в холодную духовку (можно просто стерилизовать в воде) при температуре 160-170* как забулькают, минут 10-15 стерелизую, не больше, а то тыква превратится в "кашу", закатываю и храню в шкафу. только есть НЮАНС, обязательно при закладке в банки ЛИМОН и АПЕЛЬСИН удалить!!!! Иначе будет горечь от перегородок цитрусов.
- 11 июл 2024 18:45Татьяна АнищенкоИ ещё на видео нет, того что нужно тыкву с сахарам и цитрусовыми выдержать не меньше 3-4 часов, периодически помешивая, чтобы они пустили сок, растворился сахар и обменялись ароматами.
- 11 июл 2024 18:46Татьяна Анищенкоа с засахаренными цитрусовыми, потом с удовольствием пью чай.
- 12 июл 2024 02:47Тамара Черепанова (Шумилова)Делала в прошлом году есть можно, но тыква и в Африке тыква.
- 12 июл 2024 04:39Ольга ШкадоваПопробовать надо!
- 12 июл 2024 05:03Наталия Козлова - БолдыреваЕсли арбуз заморозить, то вкус тыквы будет.
- 12 июл 2024 14:46Любовь Лашкина(Черненко)Очень вкусно, особенно зимой, когда подольше постоит
- 20 июл 2024 17:57ЕЛЕНА МУХТАРОВАа где рецепт?
- 21 июл 2024 06:34Татьяна Мельникова(Машинская)А что делать то? Варить надо или как?
- 22 июл 2024 08:51Лена Криворотова ответила Татьяне Мельниковой(Машинской)На ночь засыпать, но сахара мало, я варила кг на кг, утром варить, раза три по пять минут
- 22 июл 2024 09:09Татьяна Мельникова(Машинская)Спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Cook Good - лучшие рецепты
Тыква как манго 🥭
📌 Тыква - 3 кг📌 Апельсин - 3 шт
📌 Лимон - 1 шт
📌 Лимонная кислота - 10 гр
📌 Сахар - 600 г