Комментарии
- 15 июл 2024 17:45Надежда Ойцева(Ершова)Надо попробовать.
- 15 июл 2024 17:47Лидия ЖердеваДействительно вкусно,сама так делаю мне нравится
- 15 июл 2024 17:49Людмила Полянская(Авдулова)Очень вкусно , я еще горчицу добавляю.
- 15 июл 2024 23:02Люба Кунцевич ответила Людмиле Полянской(Авдуловой)А я кладу майонез и горчицу,а потом в манке обваливаю)
- Валентина Карюк(Остапенко)Комментарий удалён.
- 19 июл 2024 10:02Таня Tutushkina✍️
- 21 июл 2024 16:39Лена Зайченко
- 23 июл 2024 17:09Надежда Удалова (Павлова)
- 23 июл 2024 21:32Инна Белько
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Cook Good - лучшие рецепты
Просто залейте желтками куриную грудку.
Быстро, вкусно и очень нежно. Мясо получится очень мягким и сочным, а если вы еще и добавите свои любимые специи, то очень ароматным и пикантным.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
филе куриное, 2 шт;
чеснок, 2 зубчика;
яйца, 3 шт;
соль, специи по вкусу;
крахмал, 2 ст.л;
масло растительное и зелень.
Филе режем тонкими полосками и немного отбиваем их ножом. Заправляем солью и специями по вкусу.
Отделяем белки от желтков и последние смешиваем с мясом. Оставляем мариноваться 30 минут.
Всыпаем крахмал и хорошо перемешиваем.
Взбиваем белки с солью до пышности.
Каждый кусочек мяса обмакиваем в белок и обжариваем на разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.