Ингредиенты: 400 г копченой колбасы, 7 томатов (желательно мясистых), 300 г сыра твердого сорта, несколько зубчиков чеснока, 250 г сухариков, мак, соль и специи по вкусу, майонез (вкуснее с майонезом на перепелиных яйцах). Приготовление: 1. Копченую колбасу, томаты и сыр порезать кубиком. Вместо колбасы можно использовать копченое мясо. 2. Выложить сыр, колбасу и томаты в салатницу, добавить сухарики и чеснок (можно заменить сухим молотым чесноком). Заправить майонезом. По вкусу добавить соль и перец. 3. Перед подачей посыпать салат маком. Совет: подавать салат рекомендую сразу, что бы сухарики не размокли от майонеза и сока помидоров. Вместо мака в этот салат можно добавить темный или обычный кунжут. Салат готов!
Cook Good - лучшие рецепты
Салат с колбасой, сыром и сухариками
Ингредиенты:
400 г копченой колбасы,
7 томатов (желательно мясистых),
300 г сыра твердого сорта,
несколько зубчиков чеснока,
250 г сухариков,
мак, соль и специи по вкусу,
майонез (вкуснее с майонезом на перепелиных яйцах).
Приготовление:
1. Копченую колбасу, томаты и сыр порезать кубиком. Вместо колбасы можно использовать копченое мясо.
2. Выложить сыр, колбасу и томаты в салатницу, добавить сухарики и чеснок (можно заменить сухим молотым чесноком). Заправить майонезом. По вкусу добавить соль и перец.
3. Перед подачей посыпать салат маком.
Совет: подавать салат рекомендую сразу, что бы сухарики не размокли от майонеза и сока помидоров. Вместо мака в этот салат можно добавить темный или обычный кунжут.
Салат готов!