Комментарии
- 28 авг 2024 20:18Наталия Тимофеева (Чайковская)
- 28 авг 2024 21:53Валентина Маякова(Касимова)ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБУЮ КРУПУ
- 29 авг 2024 05:23Зайтуна ВагаповаСейчас такой рис продают,как ни готовь всегда получается рассыпчатым.
- 29 авг 2024 16:49Светлана Сизикова (Растокина) ответила Зайтуне ВагаповойЗина,так вкуснее,я ещё добавляю в горячее масло специи для плова или прованцтравы, и чеснок,а потом рис,очень вкусный гарнир получается.
- 29 авг 2024 23:42Жанна Черных (Цой)Чем меньше клейкости в рисе, тем больше он рассыпается. Обычно в длинном рисе меньше клейкости, чем в круглых сортах
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Cook Good - лучшие рецепты
Как приготовить рассыпчатый рис? 🍚