🍅Ингредиенты:-кабачки - 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой),-перец болгарский - 5 шт( прокрутить на мясорубке),-томатная паста - 700 г,-масло растительное - 1 ст,-сахар - 1 ст,-соль - 3 ст л,-уксус 9% - 3 ст л,-чеснок - 5 зубчиков( пропустить через пресс),-пучок зелени петрушки,-чёрный молотый перец по вкусу.🥫Приготовление:Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.
Cook Good - лучшие рецепты
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
🍅Ингредиенты:
-кабачки - 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой),
-перец болгарский - 5 шт( прокрутить на мясорубке),
-томатная паста - 700 г,
-масло растительное - 1 ст,
-сахар - 1 ст,
-соль - 3 ст л,
-уксус 9% - 3 ст л,
-чеснок - 5 зубчиков( пропустить через пресс),
-пучок зелени петрушки,
-чёрный молотый перец по вкусу.
🥫Приготовление:
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.
Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.