Комментарии
- 8 сен 2024 18:50Галина Никулушкина (Мельникова)
- 15 сен 2024 00:24Валентина Косуха (Царанкова)
- 18 сен 2024 22:12ИОЛАНТА АБДУРАХМАНОВАТолько моя бабушка могла готовить пышки на кефире...к сожалению по глупости молодой не видела как она готовила тесто... Пышки получались ароматные толстые вкусные и не жирные..не в масле...очень вкусно пахли...а ещё бабушка укладывала и пирожки и пышки под подушку...почему то все каши и пирожки у бабушки лежали под подушками...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Cook Good - лучшие рецепты
Быстрые пирожки с картошкой и мясом
Ингредиенты:
-2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
-2 яйца
-соль по вкусу
-немного сахара
-1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
-мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Приготовление:
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
Приятного аппетита!