Комментарии
- 27 сен 2024 10:18Надежда Боталова(Морозова)Помедленнее можно
- 27 сен 2024 11:13Валентина Розова (Островская)Подготовьте ингредиенты, которые мы будем использовать для чизкейка с вишней. Для начала займемся основой. Печенье нужно измельчить в крошку. Я делаю это с помощью блендера, но можно измельчить скалкой. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности. Дно формы застелите пергаментом и выложите крошку. Разровняйте, сформировав ровный корж. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Теперь можно заняться начинкой. Творог выложите в глубокую мисочку, добавьте обычный и ванильный сахар. Начните взбивать погружным блендером. Добавьте сметану. По одному введите яйца, продолжая взбивать. Творожная основа должна получиться нежной, однородной и воздушной. Аккуратно вылейте ее на корж. Форму оберните несколькими слоями фольги и поставьте в противень или в форму большего размера. В противень налейте воду и отправьте в духовку. Выпекайте чизкейк около 80 минут. Вишню вымойте, обсушите, избавьте от косточек. Присыпьте сахаром по вкусу (в зависимости от сладости самой ягоды) и залейте водой. Оставьте на 30 минут. Готовый чизкейк должен быть с чуть подрагивающим центром. Снимите фольгу, остудите чизкейк. Слейте вишневый сок с ягод, сохраните его. Ягоды выложите на остывший чизкейк. Сок прогрейте, залейте им желатин. Оставьте на 5-7 минут. Смесь с желатинов вылейте аккуратно сверху и отправьте чизкейк в холодильник. Оставьте до полного остывания. Приятного чаепития!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
- 27 сен 2024 13:18Вера Королеваа сколько чего? или главное тут в конце ---О ПОХУДЕНИИ ?))))
- 27 сен 2024 15:45Вера Королева ответила Вере Королевой
- 27 сен 2024 16:07Лидия ЖердеваБилиберда. какая то.
- 28 сен 2024 16:04Галина ПокровскаяПротараторил !!! Ничего не понятно.
- 28 сен 2024 16:31Лариса ЧаковаВсе понятно.Спасибо за рецепт
️
- 28 сен 2024 17:56Татьяна НосареваМожите написать точный рецепт
- 29 сен 2024 00:13Людмила Гаврилова
- 4 окт 2024 19:22Ar N chi
- 7 окт 2024 19:21Елизавета Шумко- КарпенкоА в письменном виде можно?)
- 8 окт 2024 10:03ЛарисаНиколаевна Накорякова (Aрхипова)Без хлопот?
Вы серьёзно? 🤔
- 8 окт 2024 10:07ЛарисаНиколаевна Накорякова (Aрхипова)Чизкей у бывалых не всегда удаётся. Вкусно не спорю, но хлопотно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Cook Good - лучшие рецепты
Какой идеальный десерт для теплого вечера!
Какой ваш любимый сладкий рецепт? 😊