Ингредиенты:Хлеб черныйсвекла варёная 1 шт.чеснок 2 зубчикасельдь(слабой соли) 1 филесоль по вкусумайонез по вкусуГОТОВИМ:1. Свеклу натереть на мелкой терке.2. В свеклу добавить чеснок, натертый на мелкой терке, майонез, перемешать и подсолить по вкусу.3. Хлеб нарезать кусочками.4. Выложить начинку на хлеб. Сверху выложить кусочки селедки.Приятного аппетита.
Cook Good - лучшие рецепты
Закусочные бутерброды.
Ингредиенты:
Хлеб черный
свекла варёная 1 шт.
чеснок 2 зубчика
сельдь(слабой соли) 1 филе
соль по вкусу
майонез по вкусу
ГОТОВИМ:
1. Свеклу натереть на мелкой терке.
2. В свеклу добавить чеснок, натертый на мелкой терке, майонез, перемешать и подсолить по вкусу.
3. Хлеб нарезать кусочками.
4. Выложить начинку на хлеб. Сверху выложить кусочки селедки.
Приятного аппетита.