πŸ’– Быстрый ΠΈ вкусный Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π΅Π»ΠΈ.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пСстрый Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ – настоящСС лакомство. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ приступим ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.
1. ВСсто: Π² миску Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ - Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ замСситС тСсто. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 2 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части.
Для тСста:
3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
2 Ρ‡. Π». разрыхлитСля
1/2 стакана сахара
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар – ΠΏΠΎ вкусу
1 яйцо
2 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
250 Π³ сливочного масла
2. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сухарями, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ тСста ΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ кусочки ΠΈ раскладываСм ΠΈΡ… ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ противня.
3. ΠšΡ€Π΅ΠΌ: Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 2 миски. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.
Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ масло, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, постоянно взбивая, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ смСсь ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
1,5 ΠΊΠ³ мягкого Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
8 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² + 2 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈΠ· основы
8 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²
1/2 стакана сахара
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар – ΠΏΠΎ вкусу
3/4 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° сливочного масла
2 Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° Π±Π΅Π· сахара
Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ свСрху Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅ кусочки бисквита, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π³Π»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ кусочки ΠΎΡ‚ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180Β°C, Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΌ ΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π΅, Π±Π΅Π· ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ, послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ шоколадом.

πŸ’– Быстрый ΠΈ вкусный Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. - 958531162234
πŸ’– Быстрый ΠΈ вкусный Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. - 958531162490
πŸ’– Быстрый ΠΈ вкусный Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. - 958531162746
πŸ’– Быстрый ΠΈ вкусный Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. - 958531163002

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.