Время готовки - 1 час Стоимость - 200 р. 300 г. Печени (говяжей, куриной, индюшачей) пропускаем через мясорубку или блендер. Добавляем яйцо, сметану (2 ст л.) , соль, перец, соду, муку. Замес должен стать по консистенции похож на тесто для оладий. Далее обжариваем с обеих сторон на небольшом количестве масла. К таким оладьям хорош соус из сметана+майонез+чеснок +специи (пряные травы). Приятного аппетита!!!
Cook Good - лучшие рецепты
Печеночные оладьи.
Время готовки - 1 час
Стоимость - 200 р.
300 г. Печени (говяжей, куриной, индюшачей) пропускаем через мясорубку или блендер. Добавляем яйцо, сметану (2 ст л.) , соль, перец, соду, муку. Замес должен стать по консистенции похож на тесто для оладий.
Далее обжариваем с обеих сторон на небольшом количестве масла.
К таким оладьям хорош соус из сметана+майонез+чеснок +специи (пряные травы).
Приятного аппетита!!!