Ура- пятница и я к вам с вкусной быстрой и яркой едой сегодня❤️ Совершенно случайно у меня получилось такое блюдо, но очень вкусное, для субботнего завтрака идеально)) Кусочек дрожжевого слоёного теста раскатываем максимально тонко. Сверху сыпем рубленный шпинат и любую зелень, которая под рукой. Посыпаем это все тертым сулугуни а в центре в зелени делаем лунку и разбиваем яйцо. Поскольку лепешка тонкая, манипуляции производите уже на противне (совет из личной практики😉). Готовится это крайне быстро(в зависимости от духовки) и получается ну просто бомбезно вкусно!!! Всем вкусных, ярких выходных и хорошей погоды🙏
Cook Good - лучшие рецепты
Привет всем!
Ура- пятница и я к вам с вкусной быстрой и яркой едой сегодня❤️
Совершенно случайно у меня получилось такое блюдо, но очень вкусное, для субботнего завтрака идеально))
Кусочек дрожжевого слоёного теста раскатываем максимально тонко. Сверху сыпем рубленный шпинат и любую зелень, которая под рукой. Посыпаем это все тертым сулугуни а в центре в зелени делаем лунку и разбиваем яйцо. Поскольку лепешка тонкая, манипуляции производите уже на противне (совет из личной практики😉). Готовится это крайне быстро(в зависимости от духовки) и получается ну просто бомбезно вкусно!!! Всем вкусных, ярких выходных и хорошей погоды🙏