✅КБЖУ на порцию 430г :349/25.68/5.14/47.53✅ КБЖУ на 100г: 81.16/5.97/1.2/11.05Ингредиенты на 1 порцию :▫️Киноа (отварить по инструкции) -3 ст.л;▫️Салат -1 пучок ;▫️Запечённая тыква -3 ст.л;▫️Тунец -3 ст.л;▫️Розовый памело 2-3 дольки ;▫️Специи по вкусу .▫️Заправить оливковым маслом и бальзамическим кремом .▫️Для украшения отварное яйцо с жидким желтком и Икра из водорослей .Приготовление:▫️Достаём из морозилки любые овощи по вкусу.▫️Добавляем 2 зубчика чеснока, 1 ст.л оливкового масла, соль и итальянские травы.▫️Все перемешиваем и отправляем в духовку на 220* 20-30 минут. Зависит от размера нарезки.▫️Для запекания подходит: тыква, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, лук, морковь, свекла (нарезать), баклажаны; кабачки!Идеальное сочетание.
Cook Good - лучшие рецепты
Тёплый салат с киноа, запеченной тыквой, тунцом и розовым памело .
✅КБЖУ на порцию 430г :349/25.68/5.14/47.53
✅ КБЖУ на 100г: 81.16/5.97/1.2/11.05
Ингредиенты на 1 порцию :
▫️Киноа (отварить по инструкции) -3 ст.л;
▫️Салат -1 пучок ;
▫️Запечённая тыква -3 ст.л;
▫️Тунец -3 ст.л;
▫️Розовый памело 2-3 дольки ;
▫️Специи по вкусу .
▫️Заправить оливковым маслом и бальзамическим кремом .
▫️Для украшения отварное яйцо с жидким желтком и Икра из водорослей .
Приготовление:
▫️Достаём из морозилки любые овощи по вкусу.
▫️Добавляем 2 зубчика чеснока, 1 ст.л оливкового масла, соль и итальянские травы.
▫️Все перемешиваем и отправляем в духовку на 220* 20-30 минут. Зависит от размера нарезки.
▫️Для запекания подходит: тыква, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, лук, морковь, свекла (нарезать), баклажаны; кабачки!
Идеальное сочетание.