Начинку вы можете взять любую. Без лишних слов, они крутые, правда 🙌 А ещё их реально быстрее печь, чем обыкновенные дрожжевые 👌 КБЖУ 286,8/12,2/16,1/23 Ингредиенты на тесто: Творог 200 гр. 3 яйца С0 Масло растительное 25 гр. Мука пшеничная ц/з 240 гр. (220 в тесто и 20 на раскатку) Сахарозаменитель 7 гр. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Сода 1/2 ч.л. Лимонный сок 1/2 ч.л. По желанию ванилин. Начинка: 135 гр. кокосовой пасты 100 гр. брусники Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты для теста. 2. Полученное пластичное тесто убрать в холодильник минут на 20. 3. Достать и раскатать прямоугольник. 4. Смазать пастой и посыпать брусникой. У меня паста без сахара, я сверху посыпала немного сахарозаменителя. 5. Скатать рулетик, разрезать на булочки, выложить на противень. 6. В духовку на 180° ~ на 25 минут. До румяности. Для соуса можно использовать сгущёнку без сахара. Булочки разлетаются очень быстро, поэтому обычно я делаю 2ую порцию. Вкусного вам чаепития 🥰
Cook Good - лучшие рецепты
Пп-Правильные булочки с начинкой кокос-брусника 🤤
Начинку вы можете взять любую.
Без лишних слов, они крутые, правда 🙌
А ещё их реально быстрее печь, чем обыкновенные дрожжевые 👌
КБЖУ 286,8/12,2/16,1/23
Ингредиенты на тесто:
Творог 200 гр.
3 яйца С0
Масло растительное 25 гр.
Мука пшеничная ц/з 240 гр. (220 в тесто и 20 на раскатку)
Сахарозаменитель 7 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Лимонный сок 1/2 ч.л.
По желанию ванилин.
Начинка:
135 гр. кокосовой пасты
100 гр. брусники
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для теста.
2. Полученное пластичное тесто убрать в холодильник минут на 20.
3. Достать и раскатать прямоугольник.
4. Смазать пастой и посыпать брусникой. У меня паста без сахара, я сверху посыпала немного сахарозаменителя.
5. Скатать рулетик, разрезать на булочки, выложить на противень.
6. В духовку на 180° ~ на 25 минут. До румяности.
Для соуса можно использовать сгущёнку без сахара. Булочки разлетаются очень быстро, поэтому обычно я делаю 2ую порцию.
Вкусного вам чаепития 🥰