🍫 Шоколадный ПП чизкейк Сан Себастьян


КБЖУ на 100 грамм
~169 калорий
10,4/11/7,1

Ингредиенты:
• 300 г. сливочного сыра (исп. легкий)
• 200 г. мягкого творога (исп. 0,5%)
• 200 г. белого йогурта (исп. 3%)
• 3 яйца
• 45 г. какао (исп. 10%)
• 70 г. чёрного шоколада (без сахара)
• подсластитель (исп. 60 г. эритритола)
• 12 г. кукурузного крахмала

Приготовление:
❕Мягкий творог должен быть кремовым и однородным.
❕Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

Сливочный и мягкий творог добавить в ёмкость, взбить на медленной скорости 6-8 секунд, добавить сахарозаменитель и какао, также взбить еще 6-7 секунд. Шоколад растопить в микроволновке и добавить к сырной массе, взбить до однородности.
Добавить яйца и взбивать на медленной скорости 4-5 секунд.

❕Слишком долго взбивать не нужно, иначе чизкейк очень сильно поднимется в духовке и может потрескаться.

Затем добавить йогурт, просеять кукурузный крахмал, перемешать до однородной массы.

❕Форма для выпекания должна быть высокой, так как при выпекании чизкейк значительно поднимется.

Я использовала форму диаметром 18 сантиметров и высотой 10 сантиметров.
Низ и внутрь формы выложить бумагу для выпекания. Затем массу для чизкейка перелить в форму и немного потрясти, чтобы смесь заполнила полностью всю форму.

Далее поставить в предварительно разогретую духовку до 200С на 25-30 минут, выбрав режим гриль с обдувом!

Далее даём остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Приятного аппетита!
Ставь своё ❤, сохраняй и гот

🍫 Шоколадный ПП чизкейк Сан Себастьян  - 961444658298

Комментарии

Комментариев нет.