⠀ КБЖУ на 100 грамм ~169 калорий 10,4/11/7,1 ⠀ Ингредиенты: • 300 г. сливочного сыра (исп. легкий) • 200 г. мягкого творога (исп. 0,5%) • 200 г. белого йогурта (исп. 3%) • 3 яйца • 45 г. какао (исп. 10%) • 70 г. чёрного шоколада (без сахара) • подсластитель (исп. 60 г. эритритола) • 12 г. кукурузного крахмала ⠀ Приготовление: ❕Мягкий творог должен быть кремовым и однородным. ❕Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! ⠀ Сливочный и мягкий творог добавить в ёмкость, взбить на медленной скорости 6-8 секунд, добавить сахарозаменитель и какао, также взбить еще 6-7 секунд. Шоколад растопить в микроволновке и добавить к сырной массе, взбить до однородности. Добавить яйца и взбивать на медленной скорости 4-5 секунд. ⠀ ❕Слишком долго взбивать не нужно, иначе чизкейк очень сильно поднимется в духовке и может потрескаться. ⠀ Затем добавить йогурт, просеять кукурузный крахмал, перемешать до однородной массы. ⠀ ❕Форма для выпекания должна быть высокой, так как при выпекании чизкейк значительно поднимется. ⠀ Я использовала форму диаметром 18 сантиметров и высотой 10 сантиметров. Низ и внутрь формы выложить бумагу для выпекания. Затем массу для чизкейка перелить в форму и немного потрясти, чтобы смесь заполнила полностью всю форму. ⠀ Далее поставить в предварительно разогретую духовку до 200С на 25-30 минут, выбрав режим гриль с обдувом! ⠀ Далее даём остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник на 4-5 часов. ⠀ Приятного аппетита! Ставь своё ❤, сохраняй и гот
Cook Good - лучшие рецепты
🍫 Шоколадный ПП чизкейк Сан Себастьян
⠀
КБЖУ на 100 грамм
~169 калорий
10,4/11/7,1
⠀
Ингредиенты:
• 300 г. сливочного сыра (исп. легкий)
• 200 г. мягкого творога (исп. 0,5%)
• 200 г. белого йогурта (исп. 3%)
• 3 яйца
• 45 г. какао (исп. 10%)
• 70 г. чёрного шоколада (без сахара)
• подсластитель (исп. 60 г. эритритола)
• 12 г. кукурузного крахмала
⠀
Приготовление:
❕Мягкий творог должен быть кремовым и однородным.
❕Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
⠀
Сливочный и мягкий творог добавить в ёмкость, взбить на медленной скорости 6-8 секунд, добавить сахарозаменитель и какао, также взбить еще 6-7 секунд. Шоколад растопить в микроволновке и добавить к сырной массе, взбить до однородности.
Добавить яйца и взбивать на медленной скорости 4-5 секунд.
⠀
❕Слишком долго взбивать не нужно, иначе чизкейк очень сильно поднимется в духовке и может потрескаться.
⠀
Затем добавить йогурт, просеять кукурузный крахмал, перемешать до однородной массы.
⠀
❕Форма для выпекания должна быть высокой, так как при выпекании чизкейк значительно поднимется.
⠀
Я использовала форму диаметром 18 сантиметров и высотой 10 сантиметров.
Низ и внутрь формы выложить бумагу для выпекания. Затем массу для чизкейка перелить в форму и немного потрясти, чтобы смесь заполнила полностью всю форму.
⠀
Далее поставить в предварительно разогретую духовку до 200С на 25-30 минут, выбрав режим гриль с обдувом!
⠀
Далее даём остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник на 4-5 часов.
⠀
Приятного аппетита!
Ставь своё ❤, сохраняй и гот