КБЖУ на 100г без глазури: 108/8,4/2,3/14 КБЖУ на 100г с глазурью: 133/8,8/4/15,5 Вес торта ~1130г Для 4-х бисквитов, диаметр 15 см: ✅4 яйца ✅8 ст.л. рисовой муки ✅йогурт без добавок 240г ✅какао 2 ст.л. ✅разрыхлитель 15г ✅подсластитель по вкусу (фитпарад номер 7 ~ 5г) Необходимо просто всё смешать. Разделите тесто на 2 части и в 2 захода приготовьте их в микроволновке. 700Вт на 3-3,5 минуты. Форма должна быть с высокими бортиками. Либо большего диаметра и невысокие бортики. Проверяем бисквит зубочисткой. Затем дать им полностью остыть и разрезать каждый на 2 части. Они получают ну очень пышные! 😍 В духовке тоже можно, но сколько времени не знаем. Для пропитки: ✅теплая вода+подсластитель Смешать и пропитать каждый корж. Для крема: ✅570г мягкого творога (0,1% "Домик в деревне") ✅подсластитель по вкусу (15г фитпарада номер 7) ✅1 ст.л. какао (можно без, а то какао может горчинку давать) Взбить миксером и промазать коржи. Убрать на ночь в холодильник. Для глазури (по желанию): ✅горький шоколад 40г ✅молоко ~20мл ✅5г кокосового масла (или любого другого растительного) Шоколад мелко порубить, смешать с молоком. Растопить на водяной бане или в микроволновке импульсами по 10 сек. Добавить в растопленный шоколад масло. Чайной ложкой полить края холодного торта глазурью. Готово ✅ Приятного аппетита 😊
Cook Good - лучшие рецепты
ПП-торт 😍😍😍
КБЖУ на 100г без глазури: 108/8,4/2,3/14
КБЖУ на 100г с глазурью: 133/8,8/4/15,5
Вес торта ~1130г
Для 4-х бисквитов, диаметр 15 см:
✅4 яйца
✅8 ст.л. рисовой муки
✅йогурт без добавок 240г
✅какао 2 ст.л.
✅разрыхлитель 15г
✅подсластитель по вкусу (фитпарад номер 7 ~ 5г)
Необходимо просто всё смешать. Разделите тесто на 2 части и в 2 захода приготовьте их в микроволновке. 700Вт на 3-3,5 минуты. Форма должна быть с высокими бортиками. Либо большего диаметра и невысокие бортики. Проверяем бисквит зубочисткой.
Затем дать им полностью остыть и разрезать каждый на 2 части. Они получают ну очень пышные! 😍 В духовке тоже можно, но сколько времени не знаем.
Для пропитки:
✅теплая вода+подсластитель
Смешать и пропитать каждый корж.
Для крема:
✅570г мягкого творога (0,1% "Домик в деревне")
✅подсластитель по вкусу (15г фитпарада номер 7)
✅1 ст.л. какао (можно без, а то какао может горчинку давать)
Взбить миксером и промазать коржи. Убрать на ночь в холодильник.
Для глазури (по желанию):
✅горький шоколад 40г
✅молоко ~20мл
✅5г кокосового масла (или любого другого растительного)
Шоколад мелко порубить, смешать с молоком. Растопить на водяной бане или в микроволновке импульсами по 10 сек.
Добавить в растопленный шоколад масло. Чайной ложкой полить края холодного торта глазурью.
Готово ✅
Приятного аппетита 😊