БЕЛКОВЫЙ ЧИЗ ❤


Да, тот самый, мой любимый!
Готовлю его очень часто, когда хочется чисто белковое сладенькое блюдо! 😋

Десерт очень нежный и лёгкий!

🖇500г брикетного творога
🖇120г яблочного пюре
🖇1 яйцо С2
🖇100г мягкого творога
🖇6 -8 гр подсластителя
🖇150 гр чёрной смородины

•Смешиваем блендером все ингредиенты кроме чёрной смородины.

•Берём высокую форму (у меня силиконовая, можно взять разъёмную). Выливаем немного массы, посыпаем ягодами, выливаем массу до конца и сверху всю чёрную смородину.

•Ставим нашу форму в форму большого диаметра и заполняем ее водой наполовину, то есть делаем водяную баню.

•‼Выпекаем на водяной бане 55 минут в заранее разогретой духовке при 180*С; духовку после не открывать, дождаться полного остывания и в холодильник на ночь‼

#кбжу на 100гр - 97/11/4/4
Вес готового торта-чизкейка: 850гр (кбжу 817/94/32/35) 👌🏽

Текстура выходит обалденная! Обязательно учтите все нюансы и Вы получите безумно вкусный десерт
Кмкм

БЕЛКОВЫЙ ЧИЗ ❤  - 5361455996282

Комментарии

Комментариев нет.