Девочки, он получается очень вкусный, сочный , сытный ! Можно кушать как на обед так и на ужин . На 100 гр всего ~ 95 калорий . 🥕Овощная корзинка🥒. Ингредиенты: Для основы. 🥕240г кабачка 🥕80-100г моркови 🥕1 ч.л. растительного масла 🥕20 гр. пшеничной цельнозерновой муки 🥕зубчик чеснока; 🥕соль, специи по вкусу. Кабачок натереть на средней тёрке, посолить щепоткой соли, оставить на 15 мин. Натереть морковь на мелкой тёрке. ( в этот раз я просто все забросила в измельчитель , и пробила до однородности ) Выложить кабачок и морковь в марлю (или тканевую салфетку) и хорошо отжать (у меня после удаления сока осталось 150г мякоти), переложить в миску, смешать с мукой и маслом, добавить чеснок , пропущенный через пресс. Если мякоть отжата меньше, то может потребоваться больше муки. Форму (у меня разъемная диаметром -16см, если больше- увеличить ингредиенты) смазать маслом, сформировать из овощного теста дно и бортики. Выпекать при 190гр около 15 минут. В это время готовим начинку: 🥕200 гр фарша; 🥕Сыр70 г ; 🥕1 помидор 🥕3 яйца 🥕Соль, перец 🥕петрушка Фарш обжарить, вылощить на дно корзинки . Помидор ошпарить, снять кожуру, нарезать, разложить сверху, петрушку мелко нарезать и выложить тоже на верх. Залить взбитыми яйцами с солью и перцем. Присыпать натертым сыром . Снизить температуру в духовке до 170гр, вернуть в неё тарт ещё на 30-40минут (это во много зависит от духовки (!!) Он хорош как в тёплом так и в холодном виде !.
Cook Good - лучшие рецепты
🥧🥗ИДЕАЛЬНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ🥧🥗.
Девочки, он получается очень вкусный, сочный , сытный ! Можно кушать как на обед так и на ужин .
На 100 гр всего ~ 95 калорий .
🥕Овощная корзинка🥒.
Ингредиенты:
Для основы.
🥕240г кабачка
🥕80-100г моркови
🥕1 ч.л. растительного масла
🥕20 гр. пшеничной цельнозерновой муки
🥕зубчик чеснока;
🥕соль, специи по вкусу.
Кабачок натереть на средней тёрке, посолить щепоткой соли, оставить на 15 мин.
Натереть морковь на мелкой тёрке.
( в этот раз я просто все забросила в измельчитель , и пробила до однородности )
Выложить кабачок и морковь в марлю (или тканевую салфетку) и хорошо отжать (у меня после удаления сока осталось 150г мякоти), переложить в миску, смешать с мукой и маслом, добавить чеснок , пропущенный через пресс.
Если мякоть отжата меньше, то может потребоваться больше муки.
Форму (у меня разъемная диаметром -16см, если больше- увеличить ингредиенты) смазать маслом, сформировать из овощного теста дно и бортики.
Выпекать при 190гр около 15 минут.
В это время готовим начинку:
🥕200 гр фарша;
🥕Сыр70 г ;
🥕1 помидор
🥕3 яйца
🥕Соль, перец
🥕петрушка
Фарш обжарить, вылощить на дно корзинки .
Помидор ошпарить, снять кожуру, нарезать, разложить сверху, петрушку мелко нарезать и выложить тоже на верх.
Залить взбитыми яйцами с солью и перцем.
Присыпать натертым сыром .
Снизить температуру в духовке до 170гр, вернуть в неё тарт ещё на 30-40минут (это во много зависит от духовки (!!)
Он хорош как в тёплом так и в холодном виде !.