Комментарии
- 28 окт 20:49Алена КравцоваСергей Боярский в Госдуме заявил, что «необоснованная критика» Max — это угроза, и за ней могут стоять «иностранные силы». То есть теперь пользователь, которому приложение не понравилось, — потенциальный иноагент? Такое впечатление, что власть вообще не понимает, что свобода мнений — это норма, а не преступление. Но когда страной управляют через страх и СВО, любые слова, даже о мессенджере, становятся "враждебными".
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Cook Good - лучшие рецепты
Смузи с творогом на соевом молоке
Вкусный и полезный завтрак задаст тон дню!
Смузи с творогом - это вкусно, полезно, а главное - его быстро готовить, что очень актуально для завтраков.
Все в нем гармонично, вне зависимости от того, какой использовать фрукт (можно также положить ягоды, притом как свежие, так и замороженные) или молоко.
Ингредиенты:
Творог (нежирный) 170 гр
Манго (или другой фрукт (свежий или замороженный)) 140 гр
Соевое молоко (или обычное) 50 мл
Мёд (по желанию) 5 гр
Чиа семена (10 - в смузи, 5 - для посыпки) 15 гр
Приготовление:
В чашу блендера выкладываем творог, наливаем молоко, добавляем мед.
Если мед в наличии только густой, его нужно заранее слегка растопить на водяной бане. Взбиваем смесь до гладкости.
Теперь в чашу блендера выкладываем порезанное кубиками манго (или другой фрукт), взбиваем все вместе на высокой скорости.
Масса должна получиться легкой, однородной, пышной.
Если смузи выходит излишне густым, допустимо добавить еще немного молока.
Далее насыпаем семена чиа и взбиваем все еще раз.
Разливаем смузи в стаканы (всего получается примерно две порции по 240 мл), сверху посыпаем лакомство семенами чиа.
Приятного аппетита!