Турецкий повар показал новый рецепт. - 5361514697082

Турецкий повар показал новый рецепт.

Булочки с начинкой: все просто в восторге
Ингредиенты
теста для картофельных пирогов:
😄 😄
отварной картофель — 4 шт.;
картофельный отвар — 200 мл;
сахар — ст. л.;
дрожжи сухие — 12 г;
соль — ч. л.;
яйцо — шт.;
мука — 600 г;
растительное масло — 20 мл.
Ингредиенты для начинки:
зеленый лук — пучок;
отварные яйца — 4 шт.;
сливочное масло — 40 г;
соль — ½ ч. л.
Приготовление картофельных пирогов:
Картофельный отвар заранее процеживаем, отварной картофель превращаем в пюре. В картофельную смесь вливаем отвар, смешиваем.
Высыпаем к картофельному пюре сахар и соль, разбиваем яйцо, смешиваем компоненты. Просеиваем в картофельную массу муку, добавляем дрожжи, замешиваем тесто.
В тесто добавляем растительное масло, продолжаем вымешивать на столе, пока колобок не станет менее липким. Смазываем глубокую тару растительным маслом, выкладываем внутрь тесто.
Оставляем тесто под пищевой пленкой на 40 минут.
В это время можно заняться начинкой — нашинковать зеленый лук и нарезать маленькими кубиками яйца.
Смешиваем лук и яйца с растительным маслом, солим.
Тесто заново вымешиваем, делим на 15 кусочков. Из каждого кусочка делаем небрежные толстые лепешки, куда выкладываем начинку.
Запечатываем начинку внутри теста будто в мешочке, переворачиваем швом вниз. Руками слегка придавливаем пирожки, чтобы они стали более плоскими. Оставляем пирожки под целлофаном на 15 минут.
Далее выкладываем пирожки в горячее растительное масло на сковороды. На среднем огне обжариваем пирожки с обеих сторон до румяной

Комментарии

  • Вт 20:48
    Сергей Боярский в Госдуме заявил, что «необоснованная критика» Max — это угроза, и за ней могут стоять «иностранные силы». То есть теперь пользователь, которому приложение не понравилось, — потенциальный иноагент? Такое впечатление, что власть вообще не понимает, что свобода мнений — это норма, а не преступление. Но когда страной управляют через страх и СВО, любые слова, даже о мессенджере, становятся "враждебными".
  • вчера 19:53
    Да булочки с начинкой мы можем и без турецкого повора напечь