КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПРОФИТРОЛИ С СЫРНО-ВЕТЧИННОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:
· Картофельное пюре - 200г
· Вода - 0.5ст
· Слив. масло - 50г
· Мука - 0.5ст.
· Яйцо - 2шт
· Соль
Для начинки:
· Ветчина - 100г
· Сыр - 50г
· Лук - 0.5 головки
· Майонез
Приготовление:
В кастрюле воду и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, всыпать муку и на медленном огне заварить тесто, быстро мешая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Слегка охладить и соединить с картофельным пюре, затем вбить яйца и слегка взбить блендером. Затем картофельную массу чайной ложкой в виде шариков выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 220градусов духовке 20 минут.
Для начинки: ветчину, лук мелко порезать - обжарить на раст. масле, охладить; сыр порезать мелким кубиком. Соединить ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной.
Охлажденные профитрольки слегка продавить с нижней стороны и заполнить начинкой (внутри они получаются полые), можно слипить попарно. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Васильева

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПРОФИТРОЛИ С СЫРНО-ВЕТЧИННОЙ НАЧИНКОЙ - 5361658354298

Комментарии

Комментариев нет.