Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум"

Маргарин - 200г
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Яйцо - 1 шт.
- Сода - п/ч ложки
- Соль - щепотка
- Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем.
Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум" - 5361664642426

Комментарии

Комментариев нет.