Ингредиенты: Для коржей: -1 кг картошки -2 яйца -1 луковица -2 зубчика чеснока -соль, перец Для начинки: -шампиньоны 300 гр -яйцо 2 шт -сыр 70-100 гр -1 луковица -2 зуб чеснока -укроп, соль -сметана 200 гр. Приготовление: Картошку натереть на мелкой терке, так же лук и чеснок. Добавить соль, перец и яйца и все перемешать (получается смесь, как на драники; муку я никогда не добавляю, так что коржи без муки). Коржи выпекать на сковородке минут 10-15 на медленном огне (у меня 4 коржа). Для начинки (для 1-ого слоя) грибы обжарить с луком и 2 ложками сметаны. Для 2-ого слоя начинки яйца отварить, затем натереть на терке и порезать туда укроп. Затем смазать сметаной и посолить, также можно промазывать корж. Для 3-ого слоя начинки натереть сыр и чеснок, смазать сметаной и промазать смесью корж. Накрыть последним коржом и пирог готов!!! Я украсила кукурузой и зеленью (мне показалось будет симпатично...) Приятного аппетита!
Cook Good - лучшие рецепты
Пирог "А-ля драник"
Ингредиенты:
Для коржей:
-1 кг картошки
-2 яйца
-1 луковица
-2 зубчика чеснока
-соль, перец
Для начинки:
-шампиньоны 300 гр
-яйцо 2 шт
-сыр 70-100 гр
-1 луковица
-2 зуб чеснока
-укроп, соль
-сметана 200 гр.
Приготовление:
Картошку натереть на мелкой терке, так же лук и чеснок. Добавить соль, перец и яйца и все перемешать (получается смесь, как на драники; муку я никогда не добавляю, так что коржи без муки).
Коржи выпекать на сковородке минут 10-15 на медленном огне (у меня 4 коржа).
Для начинки (для 1-ого слоя) грибы обжарить с луком и 2 ложками сметаны.
Для 2-ого слоя начинки яйца отварить, затем натереть на терке и порезать туда укроп.
Затем смазать сметаной и посолить, также можно промазывать корж.
Для 3-ого слоя начинки натереть сыр и чеснок, смазать сметаной и промазать смесью корж. Накрыть последним коржом и пирог готов!!!
Я украсила кукурузой и зеленью (мне показалось будет симпатично...)
Приятного аппетита!